?
            首頁 > 新聞中心 > 行業資訊
            漳州華龍首批進口核安全監管設備完成開箱檢驗
            來源:    發布時間:2022-07-18

              漳州核電1號機組核級儀表管閥件,為漳州項目的首批核安全監管設備,本批設備從韓國發貨,到貨后經過安檢中心放行,漳州項目部迅速啟動向核安全局華東站申請開箱檢驗的流程,項目部現場采代團隊積極跟進審批進度,在項目部各級領導的關注協調下,采購代表與華東站駐現場專家充分溝通交流后,定于2022年7月18日進行開箱檢驗。

              7月18日早上9:30,在核安全局華東站駐現場專家、漳州能源、中核工程以及中核咨詢等多方代表的監督見證下,中核二三項目部進行了開箱檢驗防疫消殺和安全技術交底,之后,按照工作計劃,在18-19日完成了該批進口核級儀表管閥件設備的全部開箱檢驗工作,為后續進口核安全監管設備的開箱檢驗放行拉開了序幕。

              雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越,作為漳州華龍首批進口核安全監管設備,本次設備的順利開箱是一個標志性節點,漳州項目部項目設備部將認真總結經驗,持續改進提高,結合“精細化管理年”工作要求,持續發揮“小核心、大協作”作用,助力漳州華龍1號機組的早日建成!

            AVAV白浆导航